返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 教學科研
中醫聯合專項2019年項目合同書集中簽訂暨2020年項目申報單位管理培訓會在我校召開
来源:科技处 发布日期:2019-12-17 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(通訊員 羅柯佳)12月13日,中醫聯合專項2019年項目合同書集中簽訂暨2020年項目申報單位管理培訓會在我校召開。23家中醫聯合專項依托單位的管理人員、項目負責人及相關領導共計130余人參會,雲南省科學技術廳資源配置與管理處處長尚朝秋出席會議並就科研經費政策做了宣講。會議由科技處副處長陳文慧主持。

會上,尚朝秋結合國家及我省今年相繼出台的一系列科研經費管理辦法,對科研經費“放、管、服”在我省如何進一步落實落地做了詳細解讀。陳文慧解讀了“2020年項目申報指南”,並就項目申報工作做了進一步要求與部署,要求各管理人員要秉持“爲科技工作者服務”的理念,加強內部動員,確保年度項目申報數量及質量。學校計財處、科技處相關科室分別就經費預算編制、經費報銷注意事項、合同書填報注意事項等科研相關環節進行了講解。

会后,联合专项管理办公室将项目负责人及依托单位管理人员集中安排到机房,就系统填报过程中遇到的问題进行了现场指导与解答。

责任编辑:陈楠 摄影:科技处
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技