返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 雲中新聞
“不忘初心 牢记使命”主题教育专栏
发布日期:2019-09-19 浏览次数:  文章字號:   

黨的十九大決定,以縣處級以上領導幹部爲重點在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

2019年5月31日,中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在北京召開中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議並發表重要講話,從統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想的戰略高度,精辟論述了主題教育的重大意義,深刻闡明了主題教育的總要求、目標任務、重點措施,對開展主題教育提出明確要求。

6月6日,雲南省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在昆明召開會議以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,貫徹落實黨中央關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署要求,對全省開展主題教育工作進行動員部署。

9月12日上午,全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議在昆明召開省委書記、省委“不忘初心、牢記使命主題教育領導小組組長陳豪強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育一系列重要指示精神,貫徹落實中央不忘初心、牢記使命主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,鞏固和拓展第一批主題教育成果,謀劃好組織好實施好第二批主題教育,引導基層黨員幹部自覺增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護,把初心和使命轉化爲銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦幹、真抓實幹的自覺行動,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

9月19日下午2:30,雲南中醫藥大學召開不忘初心、牢記使命”主题教育动员大会。


■雲南中醫藥大學主題教育專頁■點擊進入

 


【專題學習網站】點擊進入


共産黨員網專頁                                                    

人民網專頁         

 

中國文明網專頁                                                  

  求是網專頁

 

新華網專頁                                                              

 教育部專頁

中國中醫藥網專頁                                                     

雲南網專頁 


 

 

 

 

 

【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技